Lalita (lalita) wrote,
Lalita
lalita

Заглавный пост

Итак, начнём)
Здесь можно будет узнать немного о том, кто я, зачем я здесь и чем могу быть вам полезна.

Небольшая предыстория. Долгое время я жила в неведении о том, кто я.
Кто я...звучит так многообещающе, на заднем плане начали ухать магические совы и .. Не ждите волшебных пыщ-пыщ, не будет этого) Путь духовного развития, магии, самосовершенствования совсем не такой, каким его изображают в фильмах, а примерно так большинство, признайтесь себе, его и представляет, я не стала исключением.
Жила себе, и со стороны выглядело, что у меня все хорошо, да и когда сама пыталась объективно оценить, что же меня настолько угнетает, не находила причин.
Все есть, а радости нет. Долгое время я старалась жить обычной среднестатистической жизнью,к слову, не вижу в такой жизни ничего плохого, но стало ломать. Депрессии, тотальное неприятие мира, людей, жизни, ненависть, непонимание, саморазрушение, зачем я вообще здесь, завернуться в саван и ползти в сторону кладбища)) Стало понятно, что если сейчас что-то не изменить, то жизнь моя будет плачевна, и начался краткий период поиска. Краткий потому, что очень хрестоматийно получилось: когда ученик готов, приходит учитель) Мой учитель -это эдакий ироничный наставник, не навязывает своё видение, но держит в рамках, объясняет и поддерживает, и что самое главное - расширяет моё видение мира, очень часто в общении говорю такую фразу - я бы никогда не подумала таким образом!)

Так что можно выделить тему этого журнала- записки уже не юного латента, или Если у вас все хорошо, но душа не на месте, проверьте- возможно вы ведьма) Я - не ведьма, я только начинаю открывать и вспоминать знания из прошлых жизней, где этой ведьмой я,несомненно, была.

Что будет в этом журнале: акции на картах Таро, личные наблюдения и опыт на пути моего становления как практика, знакомство с ритуалами, травами, минералами, маслами, и скорее всего, музыка, зарисовки из жизни и прочее веселье)

Чем я могу быть полезна: самое главное, для чего создан этот журнал- это помощь. И самое интересное состоит в том, что помогая вам разрешить ваши проблемы и сложные жизненные ситуации, я помогу себе, так как на данном этапе состоит смысл моего пути.

Чего не будет в этом журнале: нравоучений, непрошенных советов как в вашу, так и в мою сторону, излишней серьёзности (раскладов Таро это не касается)

Рада приветствовать вас в моей обители)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments